Alles was DB Gastro sagt ist richtig (Allgemeines Forum)
Ein Fahrgast im ICE, der sich vegetarisch oder gar vegan ernährt, findet in der DB-Bordgastronomie kaum was passendes vor.
Bin mir nicht ganz sicher ob das ironisch gemeint war - aber dem kann ich (vegan) nicht zustimmen.
Was gibts da als Hauptgericht?
Vegane Gemüsebolognese, s.o.
Chili sin Carne, Gelbes Linsencurry,
als Aktion derzeit Rotes Thai Curry.
Damit.. also mit Curry.. müsste man aber auch klar kommen.
Bleibt also ein einziges Gericht, Vegane Gemüsebolognese.
Viel ist das nicht.
Dann gibts da noch die Tomatensuppe und Schwarzer Reissalat.
Croissant, Brötchen, Gebäck.. und Süßigkeiten wie Treets, Twix und Snickers als vegetarisch hervorzuheben,
äähhmm.. naja nun.
Das ist dann doch eher was für alte weiße Männer. ;)
..und sowas kauft man besser vor Fahrtantritt (abgesehen vom Kuchen).
Ich persönlich finde immer was passendes - oft auch die von dir genannte Curry(fake)wurst ;)
Curry.. und eben fake-Fleisch.
Gefühlt ist der Schnitt deutlich besser als der Gesamtdurchschnitt der Gastronomie in Europa.
ja, wie auch insgesamt in der Gastronomie hierzulande.
Sehr gefallen hat mir das vegane am-Platz-Catering im Eurostar Premium auf Paris - London,
das ist aber ja auch etwas anderes.
gesamter Thread:
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
Max865,
20.07.2025, 11:07
- Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
Bm235,
20.07.2025, 11:26
- Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie - Max865, 20.07.2025, 17:28
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
gnampf,
20.07.2025, 12:52
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
bahnfahrerofr.,
20.07.2025, 13:02
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
gnampf,
20.07.2025, 13:03
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
Sanformatiker,
20.07.2025, 19:14
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie - 611 040, 23.07.2025, 08:17
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
Sanformatiker,
20.07.2025, 19:14
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
gnampf,
20.07.2025, 13:03
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie - Max865, 20.07.2025, 17:32
- ? Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
bahnfahrerofr.,
20.07.2025, 13:02
- Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
sflori,
20.07.2025, 12:52
- Nostalgie und Bordgastronomie -
TUI-Ferienexpress,
20.07.2025, 17:14
- Nostalgie und Bordgastronomie - Max865, 20.07.2025, 17:52
- Nostalgie und Bordgastronomie -
gnampf,
20.07.2025, 18:58
- Nostalgie und Bordgastronomie -
danielausberlin,
21.07.2025, 09:11
- Nostalgie und Bordgastronomie - J-C, 21.07.2025, 09:30
- Nostalgie und Bordgastronomie -
danielausberlin,
21.07.2025, 09:11
- Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie - Max865, 20.07.2025, 17:34
- Nostalgie und Bordgastronomie -
TUI-Ferienexpress,
20.07.2025, 17:14
- Interview 2023 in der Zeit, hinter Bezahlschranke -
Sportdiesel612,
20.07.2025, 22:04
- Interview 2023 in der Zeit, hinter Bezahlschranke -
delphi_02,
21.07.2025, 09:32
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
TUI-Ferienexpress,
21.07.2025, 10:44
- Vegetarisch/vegan kommt ja auch bei JLV an -
J-C,
21.07.2025, 10:57
- Vegetarisch/vegan kommt ja auch bei JLV an - 611 040, 21.07.2025, 11:26
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
gnampf,
21.07.2025, 12:24
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
611 040,
21.07.2025, 12:38
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
JanZ,
21.07.2025, 12:44
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
611 040,
21.07.2025, 12:57
- Du reagierst auf eine Argumentation, die so nicht existiert - J-C, 21.07.2025, 13:05
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink - gnampf, 21.07.2025, 13:07
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
611 040,
21.07.2025, 12:57
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
gnampf,
21.07.2025, 13:01
- Alles was gnampf sagt ist richtig -
Arctocebus,
21.07.2025, 21:39
- Alles was gnampf sagt ist richtig -
611 040,
21.07.2025, 22:39
- Alles was gnampf sagt ist richtig -
611 040,
21.07.2025, 22:47
- Alles was DB Gastro sagt ist richtig -
Henrik,
22.07.2025, 01:35
- Alles was DB Gastro sagt ist richtig -
rapht0r,
22.07.2025, 11:01
- Alles was DB Gastro sagt ist richtig - Henrik, 22.07.2025, 19:58
- Alles was DB Gastro sagt ist richtig -
rapht0r,
22.07.2025, 11:01
- Alles was gnampf sagt ist richtig - gnampf, 22.07.2025, 10:31
- Alles was DB Gastro sagt ist richtig -
Henrik,
22.07.2025, 01:35
- Alles was gnampf sagt ist richtig -
gnampf,
22.07.2025, 10:38
- Frage: gibt es Online-Archiv alter Bordgastro-Speisekarten?
-
Arctocebus,
22.07.2025, 22:20
- Frage: gibt es Online-Archiv alter Bordgastro-Speisekarten? - gnampf, 23.07.2025, 07:42
- Frage: gibt es Online-Archiv alter Bordgastro-Speisekarten?
- Alles was gnampf sagt ist richtig -
611 040,
21.07.2025, 22:47
- Alles was gnampf sagt ist richtig -
611 040,
21.07.2025, 22:39
- Alles was gnampf sagt ist richtig -
Arctocebus,
21.07.2025, 21:39
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
JanZ,
21.07.2025, 12:44
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
611 040,
21.07.2025, 12:38
- Vegetarisch/vegan kommt ja auch bei JLV an -
J-C,
21.07.2025, 10:57
- Philip Schaaf: Stolz auf den Haferdrink -
TUI-Ferienexpress,
21.07.2025, 10:44
- Interview 2023 in der Zeit, hinter Bezahlschranke -
delphi_02,
21.07.2025, 09:32
- Systemgastronomische Hintergründe der Bordgastronomie -
Bm235,
20.07.2025, 11:26