Sinn dahinter? (Allgemeines Forum)

bahnfahrerofr., Samstag, 23.07.2022, 13:15 (vor 1574 Tagen) @ chriL999

Bisher weiß ich nur, erst nach ca. 2 Wochen stornieren, ansonsten werden die eingegebenen Codes wieder reaktiviert...

Weiß nicht genau, wie du auf die 2 Wochen kommst. Reaktiviert werden die doch eigentlich nur, wenn man das Sofortstorno nutzt. Das geht aber bekanntlich keine 2 Wochen lang. Und: wenn ein Restwert entsteht, geht es nie. Dann wird immer ein neuer Code erzeugt, wenn du stornierst, auch nach 5 Minuten.

Ich war noch nie im Clearing, habe es aber auch noch nicht so arg übertrieben. Und nutze immer den Account meiner Oma dazu. Wenn es doch mal Probleme gibt, ist die Gefahr nicht so groß.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum