Mehr Überwachung ist dringend nötig (Allgemeines Forum)

Frank-RE, Recklinghausen, Sonntag, 10.05.2009, 13:19 (vor 6074 Tagen) @ ICE624
bearbeitet von Frank-RE, Sonntag, 10.05.2009, 13:22

Ich frage mich sowieso wie sich diese Restaurants und Bistro's rechnen....

aus Erfahrung weiß ich das sich einige Schwarze Schafe bei der Bahn seit Jahren einen "finanziellen Vorteil" verschaffen und sich so ihr Gehalt ein wenig aufbessern.
Das fängt an bei "Tischen die auf einmal am Flughafen ausgestiegen sind", und geht weiter über die EC's die Nachts am Endbahnhof ankommen und wo man sich dann kurz vor Schluss noch die Taschen mit Essen, Alkohol und Besteck vollpackt, weil die Revision "Nachts sowieso nicht kommt".

Den Alkoholmissbrauch während der Fahrt möchte ich hier erst gar nicht weiter ausführen... ein beliebtes Getränk war/ist ja immer die "914 im Pappbecher" die ja mehr oder weniger bundesweit beim Bistropersonal bekannt ist.
Auch für andere Kunden war/ist sehr schnell ersichtlich was da eigentlich im Becher ist;-)


Meiner Meinung nach müsste die Bahn hier viel stärker kontrollieren denn letztendlich geht auch Missbrauch des Personals auf den Fahrpreis drauf.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum