Das gelbe M (Allgemeines Forum)

Martin, Montag, 19.10.2020, 17:47 (vor 1874 Tagen) @ Ost-Lok-Fan

ist das mit dem gelbem M nicht über all die gleiche (nicht gerade gute) Qualität?

Die Unterschiede im Frittieren sind doch nicht sooo groß. :-)

Das sagst du... die Standards sollten überall gleich sein. Wie intensiv das ganze gelebt wird, unterscheidet sich je nach Restaurant sehr. Die Pommes sind bei McD in Leipzig Hbf mit Abstand am Besten, immer frisch und auf den Punkt.

Mit den "Restaurants der Zukunft" sind die Qualitätsunterschiede nicht mehr ganz so extrem. Zuvor gab es aber durchaus Restaurants in denen Burger eine halbe oder ganze Stunde in der Warmhaltetheke lagen (zulässig max. 10 min). Das Zeug wegzuwerfen kostet schließlich Geld... Die Folge: Harte Buns, matschiger Salat und alles auf Einheitstemperatur
Auch im neuen System wo ein Burger erst auf Bestellung zusammengebaut wird, gibt es Maximal-Warmhaltezeiten für das Fleisch. Ich habe das Gefühlt, dies wird auch nicht immer eingehalten.

Burger King ist an manchen Standorten auch ganz schlimm, die Produkte werden auf Vorrat produziert und liegen zu Schwachlastzeiten ewig rum. Andere Restaurants bereiten jeden Burger frisch zu, da hat man dann auch eine hervorragende Qualität.

Einige Betriebe meide ich mittlerweile konsequent aufgrund der Qualität.


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