So'n Essensdesigner braucht doch auch Arbeit. (Allgemeines Forum)

Der Blaschke, Donnerstag, 29.08.2024, 22:40 (vor 16 Tagen) @ Mühli

Huhu.

Beim nächsten Blick auf die Speisekarte habe ich es dann gesehen: "Neue Rezeptur". Oh, Gott. Warum kaufe ich und viele andere das Ding denn? Weil es uns schmeckt, so wie es ist. Warum muss man daran herumdoktern?

Weil irgendwer mal Essensdesign studiert hat, dann ein Arbeitsplatz erschaffen wurde und der Gute dann ja jetzt auch mal was zu arbeiten haben muss.

Da kann man doch nicht erwarten, dass die Dinge bleiben, wie sie sind.

Das Doofe ist ja nur, dass wir vieles schon bis zur Perfektion entwickelt haben. Neues kann da dann halt oft genug nur Murks sein und eine Rückentwicklung, die aber als Fortschritt verkauft wird.

Aber wer weiß, vllt ist es jetzt wirklich besser und die Flatulenz ob der neuen Bohnenzubereitung oder gar der genmanipuliert-optimierten Bohne jetzt möglicherweise CO²-sparsamer. Da könnte man auch mal jubeln, statt hier sauertöpfisch wieder in alten Zeiten schwelgen. Furchtbar.


Schöne Grüße von jörg

--
"Zu Lebzeiten will ich gerne bescheiden sein; doch wenn ich tot bin, soll man natürlich anerkennen, dass ich ein Genie war." (Michel Audiard)


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum