Es hat wohl seinen Grund, (Allgemeines Forum)

fjk, Freitag, 04.02.2011, 09:45 (vor 4835 Tagen) @ Torpedo

warum der verlinkte Thread in den betrefflichen Abgründen mit "Geschmacksfragen" überschrieben wurde.

Und um das nochmal mit etwas Hintergrund zu versehen: ich komme nicht aus dem Pott (und bin jetzt nur nah dran), sondern eher von der Weser - und habe deswegen in meiner Jugend ausreichende Erfahrung mit (Flaschen-)Beck's gemacht. So ausreichend, dass mir das inzwischen oft gestohlen bleiben kann. Gezapft ist eine geringfügig andere Nummer, musste ich sogar auf unserer Hochzeit akzeptieren... (obwohl die Allergie bei meiner Frau noch etwas ausgeprägter ist).
Was die Mär von der Bratcurry in Süddeutschland angeht: auch sieheverlinkter Thread. Wenn man einen Unterschied machen will, dann an der Soßentemperatur, nicht an der Wurst. Das Problem mit der DBistrocurry sind (wie hier auch schon angeklungen) die Darreichungsform und die Mikrozubereitung.
Das Angebot hingegen ist in der Tat in Ordnung - ich greife im Zweifelsfall (und damit sind wir wieder bei den Geschmacksfragen) allerdings lieber zum Frikabrötchen.

Ach ja: hab ich die Ironie beim "besten Weizen" eigentlich übersehen? Gut;-)

findet das kein Freitagsfrühstyxthema (auch das hätte vor zehn Jahren wohl anders ausgesehen...)
fjk


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum