Filterkaffee (Allgemeines Forum)
Wie werden die Bistros im Ausland beladen? Die Lager von DB sind ja nur in Deutschland verteilt.
Als Beispiel der ICE118 der ja morgens in Innsbruck startet und über den Bodensee sogar wieder bis Berlin fährt. Auf Bahn.de steht kein Hinweis auf ein Ausfall von Gastronomische Service.
Wird das Personal samt Speisen und Getränke auf einer Leerfahrt jeden Tag nach Innsbruck gebracht?
In den Wiener ICE wird zumindest versucht den Zug voll beladen nach Österreich zu schicken bei 118/119 sollte das auch so sein.
Bei den meisten Waren sollte das ja kein Problem sein. Ansonsten gilt: Wenn weg, dann weg.
Ich habe mich jedoch immer gefragt, wie das mit dem Filterkaffee ist. Nach meinem Kenntnisstand wird der ja nicht im Zug gekocht, sondern in großen Kannen angeliefert. Aus diesem Grund habe ich auch noch nie in einem ICE Paris-Frankfurt Filterkaffee gekauft, da ich vermutet habe, dass dieser noch aus der Vorleistung stammen muss und dementsprechend einen knappen halben Tag alt sein muss. Oder kann man den auch im Zug zubereiten?
Gruß, Ludo
gesamter Thread:
- Borbistro im Ausland -
650BOB426,
18.04.2025, 18:40
- Borbistro im Ausland -
Reservierungszettel,
18.04.2025, 19:36
- Filterkaffee -
Ludo,
18.04.2025, 20:29
- Filterkaffee - JeDi, 18.04.2025, 20:36
- Filterkaffee -
Ludo,
18.04.2025, 20:29
- Borbistro im Ausland -
611 040,
18.04.2025, 20:26
- Borbistro im Ausland - JeDi, 18.04.2025, 22:57
- Borbistro im Ausland -
Reservierungszettel,
18.04.2025, 19:36