Ersatzzüge, Ausfälle, Störungen am Do, 31.12.20 - 4. Update (Aktueller Betrieb)

Christian_S, Freitag, 01.01.2021, 09:51 (vor 17 Tagen) @ 218 466-1
bearbeitet von Christian_S, Freitag, 01.01.2021, 09:52

Ersatzzüge:
ICE 859 Ausfall, ICE 2903
ICE 882 Ausfall, ICE 2902
ICE 885 Ausfall, ICE 2901
ICE 1042 Ausfall, IC 2900

(Teil-)Ausfälle:
ICE 103 bis Dortmund

Störungen:
- Streckensperrung, Strecke Frankfurt(M) <-> Friedberg(Hess) zw. Frankfurt(M) West und Bad Vilbel. (seit gestern ca. 6:45 Uhr CET / 0:45 EST)
- Stellwerksstörung, Strecke Mannheim <-> Frankfurt(M). (ca. 8:00 - 9:30 Uhr CET / 2:00 - 3:30 EST)
- Notarzteinsatz in Nürnberg (Gl. 7-10 gesperrt). (ca. 14:30 - 15:45 Uhr CET / 8:30 - 9:45 EST)
- Personen im Gleis, Strecke Koblenz <-> Bonn (linksrh). (ca. 14:45 - 15:20 Uhr CET / 8:45 - 9:20 EST)
- Personen im Gleis auf der SFS Frankfurt <-> Köln zwischen Willroth und Siegburg (ca. 10:50-11:30 EST)

Sonstiges:
ICE 12/122 Zusatzhalt in Montabaur

EC 172 Umleitung Ludwigsfelde - Berlin Hbf über Berliner Außenring, Halt Südkreuz entfällt

ICE 516 Zusatzhalt in Limburg Süd
ICE 579 ohne Halt in Frankfurt Flughafen
ICE 725 Zusatzhalt in Siegburg/Bonn


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum