Bahn-Restauration: Elvetino billig oder DB Gastro teuer? (Allgemeines Forum)

Fabi, Stuttgart, Mittwoch, 03.06.2009, 20:07 (vor 6049 Tagen) @ Misterxxxx

Erfahrungen mache ich laufend, wobei ich mir das bei der DB im Zug abgewöhnt habe und vorher lieber in die Lounge gehe.

Kaffee hat was mit Objektivität und Subjektivität zu tun.

Extrembeispiel:

Bei Dosen-Pulver-Cappuccino ist objektiv sicher, dass ein normaler Cappuccino in der Regel weitaus besser schmeckt. Gleiches gilt für Instant-Kaffee. Extremfall wäre da wohl der ein Euro Kaffee an Bahnhofsautomaten.

Subjektiv dagegen ist, ob man schwarzen Kaffee mag, oder sogar Filterkaffee. oder eine bestimmte Kaffeesorte, ...

Also, ich will Dallmayr&co nicht schlecht machen, kommt ja auch auf die Zubereitung an.

Und in Deutschland trinkt man halr noch zu großen Teilen Filterkaffee, d.h. man macht eine Kanne und schenkt zum Frühstück ein bis leer ist oder nimmt es in der Thermoskanne mit. Jede einzlene Tasse Café Crème frisch ist da eine ganz andere Welt.

Fabi


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum