Der gefüllte Kuchen im Zugrestaurant ... (Allgemeines Forum)

sibiminus @, Montag, 14. Mai 2018, 16:10 (vor 9 Tagen) @ agw

Angeblich wird er frisch gebacken im Steamer....

Also da würde ich ein Fragezeichen hinter setzen wollen. Ich habe den Eindruck, der wird wie das Schinken-Käse-Baguette in einem Ofen gebacken, denn ein Steamer dürfte das nicht so knusprig hinbekommen - schätze ich.

Da würden mich die Details interessieren.
Was es ja im Handel gibt, sind diese Tassenkuchen, die man eine Minute in der Mikrowelle "backt". Da das ganze eh eine Art Puddingteig ist, wird gar nicht erst versprochen, dass er ganz "durch" ist.

Ist das vielleicht sowas ähnliches?

Nein, das ist schon ein richtiges kleines Küchlein mit Himbeerfüllung. Puddingmikrowellenteig scheint das nicht zu sein.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum